ТРОИЦА

ТРОИЦА
 
Два голубя как Сын с Отцом
А третий прям Дух, между стаей и Ими на месте пустом
Побыл и туда откуда с Ними Он, всё это мне казалось сном
К кому Он ближе был, не понятно
На крыше их видеть было приятно
Двое безмятежно что-то обсуждали
Они там не сидели
Они там прибывали
Не видел как Двое тоже пропали
Сегодня в окно увидел такое
Может быть это Троица, а может другое
Хочется верить что возможно такое
 
Неон