ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ !

ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ !
Скажите почему нас с Вами разлучили
Зачем на век ушли Вы от меня
Но знаю я что Вы меня любили
Но Вы ушли скажите почему!?
Оскар Строк ,куплет его танго
"Скажите почему !"
********************************
 
Не надо речи сладкой
Я умоляю Вас
Я к Вам пришла украдкой
В сей неурочный час!
 
В тиши спит город славный
Не слышно ветерка
Окутан вечной тайной
Над ним горит звезда!
 
Свиданье у фонтана
Благоуханье роз
Извозчик как то странно
Меня сюда привёз!
 
Лобзанья Ваши смутны
Слепит слеза глаза
Часы бегут за утром
Мне дольше быть нельзя!
 
Ну что скажу я мужу
Где я была всю ночь
Мне муж совсем не нужен
И Вы уйдите прочь!
 
Себя я ненавижу
За то что мужу лгу
Ваш голос ночью слышу
В объятья к Вам иду!
 
Наверно все несчастья
На голову мою
Пусть я не в Вашей власти
Но всё же Вас люблю!