В ДЕВЯНОСТО КИЛОГРАММ ! /серьёзно с юмором /

В ДЕВЯНОСТО КИЛОГРАММ !  /серьёзно с юмором /
Кто сказал,что нету воли
Счастья нет и нет души
Бед не паханное поле
Нету шансов у любви!
 
Ну и пусть что дышит тело
В девяносто килограмм
Ну кому какое дело
Не завидую я вам!
 
Вы конечно как пушинка
Всё морковь да сельдерей
Под глазами две морщинки
Срочно к доктору скорей!
 
Ну а я иду как "пава"
Сплю спокойно по ночам
И моя соседка Клава
В девяносто килограмм!
 
Мужики же не собаки
Любят женщину обнять
Заключают с нами браки
Им на "кости" наплевать!
 
Ну так что ж не получилось
Оказался не герой
В жизни всякое случилось
Лучше всё же быть одной!
 
Кто сказал что нету воли
Счастья нет и нет души
Есть такая бабья доля
О которой помолчим!
 
Каждой женщине для счастья
Есть букет из алых роз
Пусть слеза ей глаз не застит
Ни в жару и не в мороз!
 
А ещё хочу увидеть
Я в ночи оконных рам
Как стоит она Богиня
"В девяносто килограмм!"