ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЛЮБВИ !

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЛЮБВИ !
Мне надо совсем немного
Мне надо совсем чуть - чуть
И не судите строго,
Ту слабость за пять минут!
 
Мы с Вами едва знакомы
Случайность,игры слова
И эта моя истома
И кругом от губ голова!
 
Всё может не так серьёзно
Объятий Ваших обман
Мы встретились слишком поздно
Что бы начать роман!
 
Я не сержусь за нежность
За трепет любовных мук
Но нету той сказки прежней
И нету тех ласковых рук!
 
Я Вам благодарна,как женщина
Вы стали моим Визави
Из зол всех,я выбрала меньшее
За пять минут до любви!