МОТЫЛЕК У СВЕЧИ

Вот мотылек кружит у свечи,
Сердцем тепло ощущая.
В танце свободном, они горячи,
Не замечая, крылА обжигая.
 
Что ж ты судьбу свою губишь, родной,
Больше не будет возврата.
С ветром огонь разгорелся сильней,
Необьяснима утрата.