МЫ НЕ КРЫСЫ

Как крысы мы прячемся в норы,
Чтоб выжить - одно на устах.
Направив на небо все взоры,
Молясь на коленях богам.
 
Война - это страшная сила,
От взрыва ты падаешь в низ.
Осколки летят в твое тело,
И ждешь от судьбы ты сюрприз.
 
Мы ждем, что настанет то время,
Мы будем купаться в весенних лучах.
Так хочется чистого неба,
И такой тишины, чтоб до звона в ушах.