НЕ СТРЕЛЯЙТЕ

Не стреляйте, прошу, не стреляйте!
Сохраните вы жизни свои.
Вы любовь свою в жизни встречайте,
Там, где песни поют соловьи.
 
Не стреляйте, прошу, не стреляйте!
Пусть земля отдохнет от огня.
Униформу на джинсы меняйте,
Подарите цветы всем любя.
 
Не стреляйте, прошу, не стреляйте!
Сохраните вы мир на земле.
Вы покой и любовь сохраняйте,
Всем любимым, и вашей семье.