Ненаписанные стихи..
Ненаписанные стихи –
Словно в клетке свободная птица
Они будут беспомощно биться
И в неволе умрут от тоски.
Ненаписанные стихи.
Снежным полем белеют станицы.
Бритва, пуля, вино – всё убийцы,
Может быть гениальной строки.
Не написанные стихи.
Бытие и ничто – есть граница,
Что могло – никогда не родиться,
Как проклятье за наши грехи.
Ненаписанные стихи.
Ненаписанные стихи…
Ннне…
……..…………………………