Отметины любви твоей...

Отметины любви твоей
На мне как боевые шрамы
  Но не видны на сердце раны.
  Они и глубже и больней.
 
         *             *
                *
Сегодняшний торопим день.
Мечты,  надежды манят в Завтра.
Но боль и горькая утрата –
Все в будущем,
                          а жизнь теперь.