Отрицательный момент ( с улыбкой)

Отрицательный момент ( с улыбкой)
Округляются бока
После праздничных закусок,
Скинуть вес, наверняка,
Не удастся без нагрузок.
Право, есть что вспоминать:
Шашлыки, коньяк, салаты,
Рот нет мочи закрывать,
Всё сметаем, как пираты.
Вкусно, страсть, а что потом?
Нагло зеркало смеётся,
Брюки с вывернутым швом,
И живот наружу жмётся.
Отрицательный момент...
Срочно, дружно на диету,
Скандинавский суперлэнд,
Лыжи, санки, эстафеты.