Платье

"За распущенность много заплатят" -
Как же мне это осточертело!
Раньше шили закрытые платья,
А сейчас открывается тело.
 
Кто вводил эти странные бредни?
Разве не было что по-умнее?
Двадцать первый век - вроде не средний,
Дефицита на ткань не имеем.
 
"Напоказ - это так сексуально"
И "Долой предрассудки религий!".
Капитальная смывка морали,
Искаженное доброе имя.
 
Много девок живут в это веря,
И одна на другую похожа.
Мы живем в это странное время,
Где модней - обнаженная кожа.