Русский гимн

 
Музыка Михаил Глинка
 
Славься Русь - Россия наша светлая
Славься Русь - великая страна!
Навсегда любимая, заветная!
В сердце Ты. Россия, одна!
 
Для Тебя все заботы, все силы,
Для тебя доброй славы хотим.
Навсегда с Тобой мы, Россия!
Всех врагов Твоих отразим!
 
Славься Русь - Россия наша светлая!
Славься Русь - великая страна!
Навсегда любимая, заветная!
В сердце Ты, Россия одна!
 
Быть Твоим - нет почетнее звания!
Мы души не жалеем тепла!
Мы с Тобой пройдем все испытания –
Лишь бы Ты, Россия, жила!
 
Славься Русь - Россия наша светлая!
Славься Русь - великая страна!
Навсегда любимая, заветная!
В сердце Ты, Россия, одна!
 
1993 г.