Ближних не суди

 
Не имея опыта
Ближних не суди
Может тише шёпота
Правду крик нести.
По себе не меряй
Дел чужих одежды
Люди всё ж не звери
Верят раз в надежду
Все имеют право
На различность мнений,
Даже пусть не правы
Корни их стремлений.
Всходит урожаем
Судеб непохожесть.
Пусть неподражаем
Для любых прохожих
2008 г.