Девушки, бойтесь романтиков...

Девушки, бойтесь романтиков, как огня,
И особенно им не давайте влюбляться,
Если им присниться любовь, из-за этого сна,
Как четыре всадника в одном...
Будут на всех отрываться.
Два месяца романтики, счастья,
Для них это долгих 2000 лет,
И сколько любовь пережило распятья?
А воскрешения всё еще нет...
Сравните действия романтика и маньяка,
Разницу вы почти, НУ ПОЧТИ не увидите,
Тебя он преследует, за любовь почти драка,
Вроде любит...Но за это его ненавидите...