Сплин

и кожа не броня
и ты не щит.
не боги нас бранят,
когда исшит
рубец на мелкий крест.
во мне дыра.
ты заново воскрес,
я не смогла.
и в розовом вине
кровавый сплин.
фантомом в смертном сне
слиянье спин.
зияет наготой
нательный крест.
ты умирал под той,
на мне воскрес.