Возрадуйся

Возрадуйся, о светлый, ненаглядный!
Ты ощущаешь измененный мир,
Ты рядом с теми, кто любим и любит,
Ты верными друзьями сохраним..
 
Возрадуйся всем чувствам светлым,
И ясной памяти, что их хранит,
И мне немножечко возрадуйся , бесценный,
Что я могу тебя по-прежнему любить….