Главному шеф-повару

Под Старый Новый
Рецепт от шефа.
Лови готовый
Секрет успеха.
 
Побольше СОЛИ,
Немного специй.
Без протокола
И без инерций.
 
Без болтовни.
В нём виден стержень.
Пока в тени,
Пока придержан.
 
С такими - сдюжим,
С такими - крепко.
России нужен
Шеф-повар в кепке.