ЭХО С СОЛНЫШКОМ СТОЛКНУЛОСЬ

ЭХО С СОЛНЫШКОМ СТОЛКНУЛОСЬ
*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*эхо*
 
А Зимой, даже ЭХО проснулось
И детишки от счастья смеются -
С Солнышком ЭХО столкнулось,
Голоса - там и там - раздаются.
 
В непогоду попряталось Э Х О,
Грубый ветер хозяином в поле,
Солнца нет и ему - не помеха -
Разгуляться - какое раздолье !
 
Пустота во дворах, лишь машины,
Тихо плачут снегами на стёклах.
И витражным окном магазины -
Позовут, но реклама промокла.
 
☀️
А сегодня тепло к нам вернулось,
Небо с маленькой тучкой играет.
Это с Солнышком ЭХО столкнулось -
Я пришло ! - Будто мне повторяет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 15 января 2023 год.