БЕЗ СВЕТА СОЛНЦА НЕ ПРОЖИТЬ

БЕЗ СВЕТА СОЛНЦА НЕ ПРОЖИТЬ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Без света Солнца, не прожить. Не видеть веру - не любить.
Светите - коль дано светить. Нельзя нам Землю погубить.
Пыталась видеть вас без Света,
Одним лишь чувствам наизнос,
В груди кололо, в сердце, где - то,
Но нет ответа на в о п р о с . . .
 
Как лебедь белая кричала,
Искала, где граница тьмы,
Устали крылья, я взлетала -
Но Свет не дали и ... взаймы.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 января 2023 год.