СОКРОВЕННОЕ

Есть у каждой души заповедные,
Недоступные всем уголки -
В них покоятся тайны заветные,
Тают светлых надежд угольки.
 
В суете повседневного вороха
В наши души , бывает, плюют.
Только все , что нам любо и дорого,
Ищет там и находит приют.