Я УСТАЛ ОТ СЫТОЙ ФАЛЬШИ...

Я устал от сытой фальши -
Есть всему предел!
Не могу лукавить дальше
В безнадеге дел,
 
В суете притворной лести
Двойственностью фраз ...
Я - чужой на липком месте
Под прицелом глаз!
 
Мне порядком надоело
Лезть в неравный бой-
Ведь совсем другое дело
Быть самим собой!