Я всё выдержу, милый, всё выдержу...

Я всё выдержу, милый, всё выдержу...

Аудиозапись

Я всё выдержу, милый, всё выдержу.
Сплавь мою душу в сталь.
Таким, как я, идёт быть выжатыми,
Расплескивая печаль.
 
Таким, как я, идёт быть скорбящими,
Взгляд за вуалью скрывать.
Прокажённая, стою на паперти,
"Без сердца" легко дышать.
 
Претворять чью-то волю оружием,
Покорно к ногам спадать.
Все клетки на шахматном поприще
В три хода могу сыграть.
 
Я всё выдержу, милый, всё выдержу.
Любовь здесь не стоит свеч.
Пока кто-то стремится обжечь меня,
Вонзаю дамоклов меч.