ОБЕЩАЛ МНЕ ТЕРЕМ С УГОЩЕНИЕМ

ОБЕЩАЛ  МНЕ  ТЕРЕМ  С  УГОЩЕНИЕМ
❉ Х О Л О Д Н А Я ❉ Л Ю Б О В Ь ❉ . . .
 
Запуржило. Тропку заметелило,
Как, ты увидал, меня, промокшую.
Уж, нет силы, я - тебе поверила -
Ты - украл, красу мою продрогшую.
 
Обещал мне Терем с угощением,
Обогреть - не печкой, а объятьем.
Толку, что просить моё прощение -
Полюбил в сугробе, не сняв платье.
 
Где же Терем. Ох и я - наивная,
Повелась на речи - не согрелась.
А была, до встречи, я - невинная -
Глупая . . . Виною - твоя смелость . . .
____________________________________
Дёмина Галина 15 января 2023 г.