ЖИВЫЕ РОДНИКИ ДЕТСТВА

ЖИВЫЕ  РОДНИКИ  ДЕТСТВА

Аудиозапись

Человек очень жадно пил воду - охлаждённую вену Земли,
То ли - жажде постылой в угоду, то ли - нервы его подвели.
А вода, что из детства лекарство. А вода, того детства - сироп,
Сердце ноет, проехал полцарства, утолить свою жажду не мог.
 
Расстегни душный ворот у горла и вдохни запах мятой травы,
Вспомни юность свою, как бывало и отдаст небо глубь синевы
Разольётся по телу прохлада. Равновесие в душе - есть покой
И вздохнёшь. А чего ещё надо, и смахнёшь влагу сильной рукой.
_______________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118060600072
( Муз. - Сергей Беликов - Живи, Родник )