Без ответа

НАС ТРЕВОЖИТ ОДИН ВОПРОС -
А чем ты занят? Ответь....
Христос!
Уже терпеньем своим порос.
Явно детских не видишь слёз?
 
ТЫ не слышишь рыдания жён?
 
Ни ранений тяжёлых стон?
Уничтожь завязавших бой!
Жаждут демоны быть Тобой.
Есть ответ, что не ждём от креста.
Нет. Не светит моя звезда...
?
 
 
Как и прежде надеждой горю,
Уповая на волю Твою.