Первая дуэль.

И ты такой влетаешь смело
В залы, в которых даже стены,
Расписаны по черным - белым
И чёрным вычерно - бело.
 
Ща всех вас тут порву умело
Экспромтом подчеркнув то дело,
И вызвалось на бой сей первым
Старого деда гусь-перо.
 
Давай писать о боге дядя
И он в сундук свой ловко глядя
Достал о казни на кресте
Талмуд из жизни во Христе.
 
Пишу, мол крест всего лишь мука,
Одна лишь жертва - просто скука
Да и вообще господь один!
Как во углах пентакль един.
 
И началось, да ты же нехристь
Вы посмотрите, что за нечисть!
Так все с работы господа,
Ещё соседи со двора
И троекратного коленя внуки...
Пришли голосовать впотуге.
 
Ну вот и собственно мораль!
Сейчас поэт любая тварь,
Что клан ведёт поставить галку,
Не за талант. А за смекалку.