Ни слова о войне
Ни слова о войне
Ни слова о войне,
В моей родной стране,
Ну давайте о погоде,
Поговорим мы тихо с вами,
И шагаем грустно под сильными дождями.
Заменить его на слово "Счастье"?,
От радости нас рвёт на части!
Убивает душу с фразы с большей силой:
"СКОЛЬКО ЖЕ СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО!"
Ни слова о войне?
В моей родной стране,
Так давай же в тишине,
Поддержим мы героев наших...