Признание себе

Я тебе, ведь, совсем чужая
Для чего ты со мною живёшь?
Я девченка уже большая
Различаю и правду, и ложь.
Пусть, давно я уже не малышка ,
Но люблю будто детским умом
Без тебя мне , наверное, крышка,
Но об этом подумать, потом.
Не сегодня и точно не завтра,
Я расстанусь с тобой на века
А пока приготовлю я завтрак
Буду думать, сказать ли пока.
Рассказать ли, что знаю в подробностях
Что же делал пока меня не было
Кем был занят, когда листал новости
Кто был рядом , когда стала пеплом..
По частям как себя собирала
Размышляя о связи и следствиях
По тебе как дожди проливала
Получая печаль в наследство..
Хоть кричал ты, что знания мои это ложь .
Напускным мне спокойствием лгал .
Я нашла доказательство, что уничтожил меня,
Хоть, и не понимал.