Снова к тебе

Я уеду от тебя снова ,
Снова с криком ,слезами, истерикой ,
Но домой я вернусь скоро ,
Ведь любимый наш фильм по телеку .
Я вернусь к тебе снова засветло ,
Дверь открою своим ключом
Иногда мне по детски так завидно ,
Что тебе все опять не по чем .
Встреча к встрече и снова прощание
Разгорается снова скандал ,
Снова рядом и вновь опечалены
Я молила ,чтоб ты меня ждал .
Я устала шептать километрами
Пробегая за милей милю
Все равно не найду ответы ,
Почему пред тобою бессильная ..
Мне пора научиться быть радостной
Без тебя и других тех прочих
Но на сердце опять моем пакостно ,
Если нет твоего доброй ночи ..