Спокойствие

Когда исчезли те ,кто был друзьями 
Кто дорог ,отвернулся навсегда.
Не нужно слез ,не надо и печали ,
Ведь слезы -это лишняя вода .
Душа должна в спокойном состоянии 
Переносить все тягости судьбы,
Не нужно веры в святость обещаний .
Не рушьте чьи бы ни были мечты ...
Когда исчезли те , что кровной звали 
Кричали ,что роднее - не найдешь .
Пожалуйста ,забудьте о печали 
Хоть не один воткнули в спину нож..
Ты все же свою душу не тревожь 
И не взывай предателей на совесть 
Время твердит :"Ты скоро все поймешь ..."
Когда писать закончишь свою повесть ...