Для неё

Аудиозапись

Ты слышишь ,звёзды тишиной поют,
Нас ожидает среди них приют.
Здесь пандемия, война и блуд,
Но я с тобой и мы танцуем тут.
 
Кому-то в сладость оказаться в Праге,
Кому-то в радость старенький Фольксваген.
А мне необходима малость...
Хочу с тобою встретить старость.
 
Имею слабость оставить комме́нт,
Ты мне сердечко поставить в ответ.
Будто включила зелёный свет,
Ключи дала, почему бы и нет?!
 
Когда увидел тебя - застыл.
Ты - это мой надёжный тыл.
Цветы морозил в руках не зря,
Я будто видел тебя во снах.
 
Мы мотыльками летим на огонь.
Одних согреет, других убьет.
Но заверяю, будет тепло!
Любовь спасает, Господь не врёт.
 
Когда ты счастлива - розовый зай.
Когда ты злая , ты маленький Сталин
И как бы ни было, просто знай,
Что никогда от тебя не устану.