Прости меня, родная...

Прости меня, родная...
Не знаю сможешь или нет,
Но ты прости меня родная,
Я же виновник этих бед,
Или судьба такая злая?
 
Я думал только о себе,
Мечту твою сгубить хотел,
А в сообщениях о мольбе,
Я в этот миг снова лысел.
 
Да, я хотел тебя увидеть,
Обнять так крепко, что есть сил,
Этот момент снова насытить,
Но этого не заслужил.
 
Я злой медведь, ты говорила,
И жить мне нужно одному,
Меня из сердца исключила,
Там нету места моему...