В интересах Революции (Тебе дадут)

Берите штыки и идите на братьев,
Хватайте ружье и стреляйте в друзей!
Вы жгите, крушите, давите, ломайте
Во славу чужих «очень мудрых» идей.
 
Идите с серпами, копьем и мотыгой,
Давите других, что не мыслят как вы.
Прикройтесь писаньем, законами, книгой,
Прикройтесь детьми вашей «правой войны».
 
Шагайте вперед вы по селам и весям
Да с песнею бравой несите всем «мир».
Кому он не нужен – бесславно повесить.
А дрогнет рука – ты, браток, дезертир.
 
Идите вперед, где крови по колено,
Тащите с собой идиотов слепых,
Что сдохнут за вас, не поймав на измене,
За Рай и речевки пророков пустых.
 
Вам знаки дадут, и штыки вам, и ломы.
Щиты вам вручат и кнуты, и серпы,
Вам танки дадут. И вперед, за кордоны!
Идите. Безумно, безбожно глупы…
 
Я вам говорю, вы, поднявшие камень,
Кто вышел стряхнуть злую тяжесть оков!
Вам выдали все: и руины за вами.
Да, жаль, позабыли лишь выдать мозгов…