Не ведаем, что мы творим

 
Кто создан из камня,кто создан из глины,
А я-из куска серебра.
Я вижу в сближениях вычурных линий
Ристалище зла и добра.
 
Фонтаны фантазий в сплошной полубреде
От жизни извечной игры,
Мы в сущности,всё ещё малые дети:
Не ведем, что мы творим!
 
2018 г.