Пока восходит солнце

 
Пока восходит солнце-буду жить.
Пока восходит солнце-буду верить!
И настежь окна вымерзшей души
Вновь раскрывать,как днём весенним двери.
 
Пока восходит солнце-буду петь
О счастье знать Христа и быть любимым.
Все небеса для вечности иметь
И сердцем улетать своим за ними.
 
Пока восходит солнце-буду ждать
Ответа на молитвы.И в смиренье
Уныние и немощь побеждать
И верить в непреложность воскресенья!
 
2017 г.