Я верю в честность президента

 
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю,в домовых.
 
Я верю в то,что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
 
Гадалке верю,что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато
И буду счастлив я вдвойне.
 
Я верю,что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
 
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
 
Конечно,верю депутатам
И всем политикам,ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим до нага.
 
Я верю в то,что все уколы
И те таблетки,что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
 
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду...
Как где?В палате №6!
 
2012 г.