За нашу волю

 
Мы казаки-мы победим!
Вперёд,мой брат,за нашу долю!
Врагу с тобой не отдадим
Ни нашу Русь,ни нашу волю!
 
Нам говорят:"Вы не народ,
Служилый люд,того не боле..."
Вперёд,мой брат!Мой брат вперёд,
За нашу Русь,за нашу волю!
 
Мы казаки-и с нами Бог!
Вперёд же,воинство Христово!
Дадим врагам святой урок,
Его давить для нас не ново.
 
Оковы с Дона сбросим мы,
И цепи сбросим мы с народа,
Вперёд,донцы!И кубанцы!
За нами Вера и свобода!
 
Мы казаки-мы победим!
Вперёд,мой брат,за нашу долю!
Врагу с тобой не отдадим
Ни нашу Русь,ни нашу волю!..
 
1992 г.