Спасибо за Россию

 
Спасибо за праздничный ужин
И чёрствого хлеба кусок,
За солнца весеннего лужи
И боль отмороженных щёк.
 
Спасибо за ветры и реки,
За голос далёкий во мгле,
За то,что живут человеки
На этой бескрайней земле.
 
Нам неба осколочек синий-
Как в бурю маяк кораблю...
Спасибо,Господь,за Россию,
За то,что Россию люблю!
 
2020 г.