Но, однако, крепок дух

 
Запылала вся страна.
"Призрак" всюду бродит,
И гражданская война
С толку граждан сводит.
 
Мчатся кони,пыль столбом.
Сабель блеск сияет.
Это скачет эскадрон,
Степь благославляет.
 
Чтобы смуты был черёд,
Бредом обманули.
Распоясался народ.
Казаков свихнули.
 
Что теперь и говорить,
Шли же брат на брата.
Надо бред на всех забыть-
Тяжела расплата.
 
Но,однако,крепок дух,
Горем искупили.
Возродились,верен слух,
Казаки России.