ЗАВТРА

В часах наших сдохла кукушка,
Птенцов ей теперь не ласкать...
Лежит на палатях старушка,
Решила совсем не вставать,,,
 
Сложу из газеты кораблик
И в дальнюю даль уплыву,,,
Там помнится был палисадник
Заросший сиренью в цвету,,,