ОПЯТЬ ДУША

Опять душа, ты растревожилась...
Чем развлекаться - всё же есть!
Иль на морозе отморозилась?
И вот тебе ни лечь , ни сесть!
 
И мне она сказала тихо:
- Стало на свете скучно жить...
Хоть скука, и не горе-лихо,
Но не хочу ни есть, ни пить...
 
Я рассуждал довольно долго,
И что сказать, слова нашлись...
- Найди, где в проруби глубоко
И в ту водицу окунись...
 
ПРИМЕЧАНИЕ
... И в ту водиЦу окунись,,,
Имеется в виду обряд крещения,,,