я вернусь

Спустись ко мне с небес, Богиня!
И меня грешного коснись...
Забыл я Родину и Имя,
И каждый в праве крикнуть : - Брысь!
 
Вокруг меня чужие люди,
И слышу их чужую речь...
Не знаю, что со мною будет
Но я "грешить" не буду здесь!
 
И я вернусь в свою Отчизну,
Чтоб труд и силу ей отдать!
Нет! На чужбине я не сгину -
В свой край вернусь я "отдыхать"!
 
И мне ответила Богиня:
-Ну что ж!...