Как вырастить песню...

Как вырастить песню -
Такую, чтоб сразу за сердце брала,
Чтоб не вязла в ушах,
А скользила по ним прямо в душу
И вмещала бы несколько слов,
Но важных-важных...

Как вырастить песню,
Чтобы сердцем, не ртом её петь,
Чтобы звуки её проливались водою живою,
Чтобы люди, услышав её, молодели...

Как вырастить песню...