Пересечение теней...

Пересечение теней...
В нашем мире это невозможно.
Только ночью,
От блеклых лучей светильников...
Но в потустороннем мире
Пересекаются они,
Пересекаются желания и души -
От их напряжения
Искры летят.
 
Иду осторожно,
Чтоб не попасть в такой узел.
Иначе обратно не выбраться.
А выбраться хочется,
Но сначала нужно найти
Н Е Ч Т О...
 
(2009, 2015)