Цветы и тени.


Белые лилии были нежны.
Кто-то сорвал их и бросил на гроб.
Белые розы повесил на крест.
Быстро засохли цветы на могиле.
Смерть иссушает, чего ни коснётся.
Целая клумба любимых цветов
Не воскресит ушедшего в Закат.
Цветы превращаются в тени.