Тихая мгла....

Тихая мгла не колышет берёзу                                    
в скуки осенней поникла она
так и душа тоскою омыта
хоть и бесплодна,  но под сердцем она
рвется в груди в такт щемящему горю
скорбью утраты по браку судьбы
жизнь развела своим  жестким  законом
   И потерял я любовь навсегда!!!
 
Выпью до дна помяну наше счастье
Мельком взгляну на былую зарю
Где вдохновлялись мозаичным светам
И наслаждались до боли в страстях,
Наше слиянья свежей сладостью чистой,
Нас обжигала в безумном огне,                           
Оставив невинность, ласкаю зрелой,
Мы искушались в  блаженстве любви!!!
 
 
 
Помню я всё, помню боль в страсти жгучей,
Сердцем Я чувствую  близость твою,
Даже твой взгляд голубой ощущаю,
Словно с небес ты глядишь на меня
Может мой ум одиночеством битый
Сходит с ума без тебя, без тебя
Жизнь оставлю, причала здесь нету,
Может,  душою найду я тебя!!!
                 20.05.2000.г