Мои джунгли - города

Мои джунгли - города,
Мои деревья - небоскребы.
Реки, горы кругом и трава.
Не мое оно, я ушел не от злобы
Просто шум городской - моя музыка,
А здесь так тихо, что веет безвкусицей...