Ты мне нужна для галочки

Это была большая ошибка
И сейчас ты лишь пройденный этап.
Я хотел раньше, сейчас это лишнее.
Не знаю как ты, но я рад.
 
И эта преграда придавала интерес -
И только лишь мысль, что это запретно
Положило начало ему и конец.
Между нами была искра - это верно,
Но для огня это иногда не достаточно,
Если в тушении я буду инициатором.
 
Мозг не думает, когда дело идет до любви.
Ну, а сердце тупое, как бы ты его не верти.
Мое иногда лишь играет
И не могу я ему запретить
И то, что ты для него лишь пешка -
Проблема твоя, тебе с нею жить.
 
Мне надо было только себе доказать,
Что могу, что достоин, что еще я живой -
Решение дерзкое, чтобы уверенности придать.
А тебе оно надо? Ты подумай головой.
Честно, зайчик, я ведь лучше..
Я выше.
Ты мне нужна была лишь...
Для галочки.