**Кредит

Мечтаю услышать песню...
Взяла в кредит любви немножко,
С кем разделить, не знаю.
Сижу напрасно у окошка,
О рыцаре мечтаю.
 
Припев:
Кредиты надо возвращать,
Проценты нарастают.
Куда любовь мою девать?
Годочки тают, тают...
 
Взяла в кредит надежды нА год.
И чудо загадала.
А в жизни больше бед и тягот,
Чудес, как не бывало.
 
Припев:
Кредиты надо возвращать,
Проценты нарастают.
Куда надежду мне девать?
Годочки тают, тают...
 
В кредит давали даже веру!
Я, вроде, в ней нуждаюсь.
Но, только с первыми двумя
Никак не расквитаюсь!
 
Припев:
Кредиты надо возвращать,
Проценты нарастают.
Мне счастья в жизни не видать.
Годочки тают, тают...
 
Запев:
А может деньги взять в кредит,
И посетить Багамы?
Вернётся к жизни аппетит...
Так надоели драмы!