Моему другу.
Моему другу
Седой туман окутал волосы,
Разбавив цвет минувших лет,
Душа охрипшая от холода,
Уже не помнит слово "нет",
Зато глаза полнятся мудростью,
В них не погас желаний жар,
Не юн, да Бог с ней, с этой юностью,
Виват судьбе, ещё не стар!
И ни причём, поверь, случайности,
Забвенья оборвАлась нить
Душа сияет изначальностью,
И кто посмеет осудить?
И голос ветра, в купе с холодом
Остудит вряд ли нам сердца,
Возьми с собою мою молодость,
Желанье БЫТЬ! Умрёт тоска.
2019/12/31/6707